Окна RUS. ТА

Стоящий -
над всеми,
выше них -
и лёжа.

Доллар перетянул
на свою
сторону -
и всех
бывших
союзников рубля.

У шута
на арене
имидж - выше,
чем у Короля -
в ложе.

Народы сбрасывают -
одних дураков,
чтобы выбирать -
других,
не умных...

Псевдоинтеллигенция всегда -
на стороне
квазипролетариата...

Куда бежать -
            от тех,
Кто - скачет?..

Своих
ещё нужно
отличить -
от наших...


Рецензии