Небеса

Господь прошу,пусти на небеса.
Не будь жесток,ты видишь, я страдаю.
Родные там и близкие друзья,
Я их из сердца всё никак не отпускаю.
Все лишь твердят,что боль со временем пройдёт,
Но время, к сожалению не лечит.
Душа покой никак не обретёт,
Под вечер зажигаю в доме свечи.
Ты думаешь,что срок не подошёл?
Что рано мне ещё с ними встречаться?
От смерти моих близких не отвёл.
Не дал мне даже с ними попрощаться.
Жизнь продолжается и ночь сменяет день,
Но только это всё уже неважно.
Ведь свет померк,осталась только тень,
Надеюсь,Бог,ты заберёшь меня однажды.


Рецензии
Пронзительный стих..!!хочется просто помолчать,соболезнуя..и желая сил!

Лана Руз   05.08.2021 23:43     Заявить о нарушении