На Волгу покушается Ока

На Волгу покушается Ока,
но я остановить её позволю,
сняв собственную задницу с крючка,
чтоб дать ей насладиться жизнью вволю.
Законы джунглей требуют любви,
желая смерти всякой божьей твари,
обязывая каждую: - Живи! -
благословляя мысленно сафари,
хватая или мимо проходя
красивой жизнерадостной добычи,
её ногами быстрыми снабдя
или бока отращивая бычьи.


Рецензии