Мы-взрывники!

Мы-взрывники!Народ бывалый.
Взрываем все вокруг подряд.
Доход приносим тем немалый.
Взамен не требуя наград.

Без взрывов уголь не добудешь.
Да и породу не возьмёшь.
Коль взрывника,мадам,полюбишь!
То никогда не пропадешь.

Мы рвем в Хакасии разрезы.
И создаём запас угля.
Снимаем в Кемерово стрессы.
Без нас никак прожить нельзя.

Все взрывники друг друга знают.
Их в Средней Азии полно.
И с помпой каждого встречают.
Уж так всегда заведено.

Мы-взрывники.Народ бывалый.
Взрываем камень на земле.
Доход приносим тем немалый.
Чтоб жить в достатке и тепле.


Рецензии
А теперь ещё и разминирование прибавилось!Отличный стих! С днём ВДВ поздравляю!

Людмила Фомичева   02.08.2021 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Мы гражданские взрывники.Профессия очень мужественная.

Геннадий Ельцов   02.08.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.