Не Ругай Себя. 01. 08. 2021 г

     НЕ  РУГАЙ  СЕБЯ

Не Ругай За Прошлое Себя:
Ты Счастливым Быть Старался.
Пусть, Не Всё Творил Любя,
но Собой Не Любовался.
И Себя Не Унижай,
Обзывая Неумёхой
или по-иному Плохо,
а Люби и Уважай!
Даже в Каждой Неудаче
Есть Всегда Зерно Успеха.
В общем, Так или Иначе
Ты Есть Бог и Всёумеха!
                01.08.2021 г.
 


Рецензии