наш спаситель

подох недавно наш спаситель
нам не оплакивать его
найдём себе другого идола ещё
мы с самых низких мерзких рас
молитвы у нас в моде
господь у нас пускай говно
лишь был б в зачёте он в народе
под ним стоять на четвереньках
ничком в молитвах благодать
в асвальт ноздрями
и гордо жопай к верху
как будто ей всега и всё видать
покрайней мере нас так научили
наш дохлый пидарас отец
и впитывалась эта мудрость
с прокисшим молоком в груди
когда сасали мы у трупа сиськи
вернее ими нас вскормила мать
мёртворождённая тупая 6лядь


Рецензии