Под белым флагом на Олимпиаде

Под белым флагом на Олимпиаде…
Опять нас унижают, как хотят.
Ну, ладно шизодепутаты в Раде!
Пусть там себе, блаженные, гудят.
Но, белый флаг заместо триколора.
Как мы смогли  принять такой позор?
Пустили в Токио нас словно вора.
И до каких же это будет пор!
Спортсмены наши, - умницы, таланты!
Всех побеждают на своем пути.
А вот чинуши спорта -  еврофранты,
Готовы на корячках все ползти.
Ведь, вроде, мы великая держава,
И флаг наш, вроде, вправе поднимать.
И, почему, какая-то, орава
Из МОКа может нами управлять?
И гимн российский тоже под запретом.
Не слишком ли наехали на нас.
Враги наглеют очень этим летом,
Скажу я вам без всяческих прикрас.
А вот спортсменам я побед желаю.
Болеем мы друзья за всех за вас.
Я как могу стихами помогаю,
Хотя они, скажу совсем не класс.
Надеюсь, очень сильно. Очень, очень.
Что скоро флаг позволят нам поднять.
Ведь мы Победы внуки, между прочим,
У нас в крови всегда всех побеждать.


Рецензии