Позволить жить!

Хвалить себя, не принуждаю
И уж тем более - любить.
Свободу всем предоставляю,
Как и себе, собою быть!

Ничто другим не насаждаю
И просьба есть всего одна:
Позволить жить мне, как желаю,
Чтобы познать свой путь сполна!
Сергей 1.08.21


Рецензии