Полярная звезда в твоих глазах

Позволь лишний раз вдохнуть запах
Твоих темно-каштановых
длинных кудрей.
Прикоснуться к румяным щекам.

Любить тебя.
Когда искусственный свет
Еле касается наших тел.
И солнце греет другую часть шара.

Я не хочу и не буду
Обещать полярную звезду.
Если смогу увидеть её
В твоих глазах, можно поставить галочку
Напротив пункта.


Рецензии