Ослабь свой спазм... Утихни, боль!

***

Ослабь свой спазм... Утихни, боль!..
Твой голод утолю слезами.
И в тихий плач под образами
тебя закутаю, позволь...

Не нарушай судьбы игру.
Внимая юному рассвету...
и мудро следуя завету,
безмолвствуй — гостьей на пиру...

И, соль слезы соткав в кристалл,
окрепнет сущее, живое...
И предсказанье роковое
вернёт — в исторгшие уста...

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.