Пролетающее лето

А утром прилетают птицы,
Клевать смородину с куста,
Сорока в груше затаится,
А так, сплошная красота!
Вот тыква с крупными цветами,
Вот огурцы уже цветут,
Малина тут и там кустами,
Победно лук разросся тут.
Пока хозяева проснутся,
Уж склёван будет урожай,
И не успеешь оглянуться,
Куст хризантем у гаража!
10.07.2021


Рецензии