Город

Средь серого шумного старого города
Безумных потоков машин и людей
Стоял человек с бородою до пояса
И молча он с рук кормил голубей

И не было города,
И не было шума людей и машин
Он просто стоял с миской полною голода
И молча,с любовью кормил голубей


Рецензии