Поэзия, - дама со вкусом!!!

                Буква к букве, строчка к строчке   
                Собираются цветочки
                Аромат соцветий тонок
                Улыбается ребёнок…

Сложна Поэзия для «брата – простака»!!!
- Ну, что ж,  к чему-то надо и тянуться
Старания, познаньем обернутся
- Не мало звёзд скрывают облака…

Хоронят, от детей, огонь до срока!
Приходит час и роза расцвела
Ах, сколько в ней прозрений и тепла
И музыки целительного тока…

Созвездия мерцают в тишине
Созвучия звенят всё выше, выше
И вот уже, не видно даже крыши
И ничего, нет мудрости извне…

Ленивый ум не принесёт удачи
Труды, когда-нибудь дадут желанный плод
Вот, например, почтенный Идиот,
У Достоевского… - как сердце к сердцу плачет!!!

Сложна Поэзия для «брата – простака»!
Но избирательна, как пуля у виска…

                ------------------
                27./28.04.2013г.


Рецензии