Из уст в уста

Из уст в уста, от сердца к сердцу
касаясь нежно струн души,
любя поётся тихо песня
о возрождении весны.

О первых мартовских денёчках,
о том, как с рек уходят льды,
о первых на деревьях почках
и о проталинах земли.

О пробуждении природы,
о чистом, светлом, о любви,
о родниках, зовущих в горы
и широте родной души.

О миге дивном и чудесном,
о миге полном красоты,
дарующим нам сил, надежды,
зовущем за собой к мечте.

Из уст в уста, от сердца к сердцу
касаясь нежно струн души,
любя поётся тихо песня
о возрождении весны.

01  августа 2021


Рецензии