Цветёт в моём саду сирень, не гнётся

Цветёт в моём саду сирень, не гнётся,
Целует солнце каждый лепесток.
Царицей майскою она зовётся,
Цветок-удача и любви цветок.

Цветы люблю, сажаю их, лелею,
Цикорий, гибискусы, тюльпаны.
Цветник весной цветами я засею,
Целую их, любуюсь неустанно.

18.06.2021г.


Рецензии