и это утром

из серии (миниатюры)

Утром проснешься и словно родился,
жизнь так прекрасна,хлопот как бы нет...
Мысли спокойны,на сердце чудесно,
нет ни тревоги, ни страха, ни бед...
Но к сожаленью часы побежали,
утро очнулось ,махнуло рукой,
и все проблемы, работа, заботы,
вновь возвратились и снова со мной...


Рецензии