Воруют, врут и Богу молятся

Воруют, врут и Богу молятся, -
Великодушный русский люд..
Вот так моя любимая бабуля
Поставила диагноз, милый Брут.

Прожив в России 90 лет
И не увидев третий рим,
Она с улыбкою Джоконды
Утюжит славный наш режим.

Имеет право, несомненно,
Всю жизнь ждала, что будет рай,
Но, то фашист неугомонный,
То из кремля опять печаль.

И так и эдак выйдет худо-
Трудись, рви спину русский люд.
Здесь только вор весомая фигура,
А остальные слезы льют


Рецензии