Окунуться б в тихи воды

Окунуться б в тихи воды,
снять с груди печаль.
Увидеть в ней круги- разводы
и уплыть с мечтою в даль.
Там несметные богатства,
ширь родных полей.
Было детство, было братство,
щедрость Родины моей.
Были праздники и будни,
по календарю шли чередой.
Труд простой считался нужным,
соревновался,лишь с душой.
Дружбой верной дорожили
и была светла Любовь .
Надежду с Верой сохранили,
был единым в семье кров..
   

   

   

   


Рецензии