Пламя

Наш час - велик!
Наш день - могуч!
И вскоре грянем все мы из-за туч.
Прольется красный дождь
И будет красный снег,
Земля станет удобрена ещё на век!
Победа будет лишь за тем,
Кто сможет дождь
Ветров уже грядущих
Направить в нужный
Всем, маршрут!
И правда сгинет в
Адском пламени желаний,
Как погибала здесь во все века!
Я все сказал,
Все что хотел.
На том, прощаюсь с Вами!


Рецензии