Повсюду вижу я глаза твои

Повсюду вижу я глаза твои.
Улыбкой твоей наполняется
Комната моя,
И всё здесь говорит о тебе,
О шагах твоих тихих
И громких,
О смехе твоем и безумстве,
О прокусывании кожи моей,
Запахе тела твоего
И грустно-счастливой душе.

Ты сердце мое прокусила,
И я не могу другим быть.
Печаль моя сладкая, словно
Дыня разрезанная,
На окне лежащая.

Время пыль за собой оставляет,
Беспомощность перед
Взглядом твоим.

Тихий мой ангел, сыграй мне любовь
Хотя бы один раз,
Чтобы и я был счастлив,
Чтобы и я был беспечален.

Повсюду вижу я глаза твои…
Молчание в квартире моей,
И бледное солнце
Источать продолжает
Свой бессмысленный жар.
2 августа 2020 г.


Рецензии