Душа зарницей воспылала!

Душа зарницей воспылала
И унеслась в бескрайний
Горизонт. Решила сделать
Передышку, чтоб дальше
Путь продолжить на Восток.

С Востока к нам идёт эпоха
Света, эпоха мира, счастья
И любви! И все кто духом
Укрепил своё сознание
Увидят новый мир во всей
Своей красе!


Рецензии