Сегодня так

А вокруг равнодушные взгляды
И пустые, тоскливые лица.
Если ты подскользнёшься- все рады,
Скалит зубы судьба, как волчица.
 
Мир жесток, никого не жалеет,
Прячет острый кинжал под костюмом.
Наши души всё больше ржавеют
И черствеют, как булка с изюмом.
 
Плавит лето жарой неба купол,
Маски прячут оскал звериный.
Люди стали похожи на кукол,
Что стоят за стеклом витрины.
 
Сострадать разучились мы близким,
Что такое любовь, все забыли.
На столе вместо чая- виски.
Жизнь, которую мы заслужили...


Рецензии