Разговоры

Мы говорили о мелочах,
Воздух варили,
Мешали ветер, и по ночам
Мы говорили.
Свет фонаря нам освещал
Лесенку пыли.
Мы говорили о музыкантах,
Мы говорили...

Мы пролетали выше, чем звёзды
А поначалу –
Нам было мало часов,
Остановок,
асфальта
И ног.
Нам было мало!
Лужами мерили небо,
А небо не видели.
Или
Мы говорили сотни часов,
Мы говорили.


Рецензии