Мир ощущать красивым

Опять с утра я на ногах,
Нет четкого маршрута.
Сегодня правят мною страх
И грустная минута.

Мне б затеряться в суете.
И в мыслях раствориться.
Увидеть свет в своем окне,
Лучами отразиться.

Мне б с ветром убежать в поля.
Скользя по зрелым нивам.
И о счастливых днях моля,
Мир ощущать красивым...
    ******


Рецензии