Я в чужой башке-копилке

Пьезоэффект
Я на кухне у окошка.
Слышу лёгкий звон в тиши:
Слов назойливые мошки
Прут на свет моей души.

Из моей башки-копилки
За стихом выходит стих!
Маршируют слов опилки
Строем линий силовых.
Бабка Ёшка

****

Спать ложусь, кусают мошки,
Так и этак, всё верчусь:
Вам привет от Бабки Ёшки!
Нет, никак не изловчусь

Хоть одну из них прикончить.
Надо ж прилететь в кровать!
На часах четыре ночи,
В голове - вставай писать!

"Маршируют слов опилки
Строем линий силовых".
Я в чужой башке-копилке,
За стихом выходит стих!

Может стану знаменитой,
Книгу новую издам!
Славы ржавое корыто
Привлекательно для дам!

Попаду я в ленту хроник.
"Я магнит! Я всё могу!"...
...Плагиата толстый томик
Я безжалостно сожгу!


Рецензии
Я в чужой башке-копилке
Галина, такие штуки я люблю - шутки, пародию...
Может басню? Пока, не самую крутую...
http://stihi.ru/2019/05/25/94

Михаил Мартынов 2   11.02.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.