Привлеку к ответу!

Ночь, за окном светит
Луна,
Бабка лежит в комнате
Одна.
Деду кричит - иди сюда,
Дед ей в ответ - с ума
Сошла?

Уши слышат странный
Шорох,
Видно это сосед Прохор,
Решил через окно зайти,
Бабку мою навестить!

Дед срочно стал ментам
Звонить -Сосед насилует
Мою жену,
Приезжайте срочно вас
Прошу!

Ему сказали -
Нет машины ни одной,
Разбирайся сам ты со
Своей женой!

Через минуту дед снова
Звонит,
Насильника я застрелил!
Вздохнул дед от досады-
Приезжать уже не надо!

Через несколько минут,
Менты с мигалками все
Были тут!

Дед! Ты чего же гад
Творишь?
Мент ему в пагонах
Говорит,
Убил его ты говоришь,
Только трупа я не вижу!
Прошу прощения, как
Видно это были крысы.

За ложный вызов
Привлеку к ответу!
Ну, а вы! Бормочет дед,
Врали мне, машины нету!


Рецензии
Интересный сюжет,мудрый ответ.

Забина   01.08.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   01.08.2021 17:57   Заявить о нарушении