Свирельная

Обычный день, - и всё вокруг обычное,
А лето догорает, загорелое...
И, только ты одна, как прежде, - необычная,
Моей души шальной - мелодия свирельная!

Ты не брани, что называю тебя маленькой...
Побудь со мною рядом, - моя бабочка,
Ты - мой цветок душистый, - самый аленький;
Теперь у нас, и от улыбок - будут ямочки!

Я так Люблю, когда ты улыбаешься...
Во мне, как звук, - Поэзия рождается,
Но я то знаю - это ты сейчас стараешься:
Непредсказуемое сделать ожидаемым!

И, всё привычное, вдруг, грянет удивительным,
А мы с тобой, как праздничные трЮфели...
Mon Papillon, - и вечер упоительный,
Зовёт в дорогу Золушкиной туфелькой?!

Звучит опять, как счастье обережное,
К тебе ведут пути, - моя Поэзия...
Мосты соединило сердце нежное,
Мы не заметили, - как стали уже Песнями!


Рецензии