Спасибо Господу Миров

Спасибо Господу Миров,
Я вижу, чувствую и слышу,
Живу средь чудных роз ветров
И для меня нет счастья выше.

Считаю звёзды по ночам,
Пишу порою даже оды,
Какая благодать очам,
Картины дарит мне природа.

Судьба, тебя благодарю
За это чудное виденье,
Творцу спасибо говорю
На этот свет за появление.

Спасибо просто что живу,
Вдыхаю аромат цветов
И не во сне а наяву
Касаюсь нежных лепестков.


Рецензии