Зачем на свете доброта

Зачем на свете доброта?
Чтоб людям с ней жилось счастливей,
Чтоб с неба падал свет красивей,
В душе всегда жила мечта!

Ещё нам доброта дана,
С надеждой чтоб на жизнь смотрели.
Чтоб никогда не постарели,
Познали мы любовь сполна!

Чтоб все мы чаще улыбались,
Даря другим лучи добра.
И сразу с самого утра,
Проснувшись, с солнцем обнимались!

Чтоб день один добрей другого!
Чтоб мы счастливей с каждым днём!
И как мы с вами пожелаем,
Так жизнь свою и проживём!


Рецензии