Все знают об этом...

Страна коррупционная
И все об этом знают.
Поэтому Россию
Не очень уважают.

Мы в рейтинге последние, (на 155 месте из 170)
За нами лишь изгои.
Однако, с бомбой ядерной,
Как будто бы герои.

Понятные старания
Закабалить Россию,
И власть сменить, и звания,
И воровскую силу.

Ведь с атомным оружием
И воровской стихией
К России настороженно
Относятся другие.
     01.08.21г


Рецензии