Какое лето без ромашек...

Солнце к горизонту лучи низко клонит,
На свиданье к милой, словно по волнам,
А кругом ромашки так весною пахнут,
Про любовь всю ночку шепчут нам...

      Какое лето без ромашек,
      Пока цветут - момент лови,
      Букет, которого нет краше,
      Своей любимой подари.

И влюблённой парой по тропинке старой,
По траве нескошенной тихо мы бредём,
Нам спешить не надо, нам любовь отрада,
А для счастья много ль надо, когда мы вдвоём.

Вот наша берёза, добрая голубушка,
Нас она скрывала, тайное храня...
Да ещё соловушка, буйная головушка,
До утра мы будем слушать песни соловья.

Август 2021 год.


Рецензии