Жила в Женщине ворожба

Жила в Женщине ворожба.
Лучиками смеха вокруг разбегалась.
Кем была она? Может Баба Яга?
Если с лесными человечками зналась...
А колдовала только на счастье она,
Просила у Всевышнего Мира для всех и здоровья.
А ворожба, это просто игра,
Когда касалась слегка улыбкой задорной.


Рецензии