Кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин?
Пора бы понять
И нечего вякать
И хвост поднимать!

Так кто же те слуги
И кто Господа?
И кто кому должен
За эти года?

Ведь ныне в России
Хозяин один
Боярская Дума
Всегда вместе с ним

Но нам нужно много
Сегодня и впрок
А кто остановит
Баблишка поток?

А жизнь так прекрасна
Богата страна
Богатств в ней хватает
Всем нам на года

Но вот инагенты
Житья не дают
Все козни те строят
И сети плетут

Пытается быдло
Свернуть нас с пути
Забрать те богатства
И нас потрясти

Кто много болтает
Посадим на цепь
Чтоб много не вякал
Силенушка есть!

Калёным железом
Прижгем языки
Кто вдруг оказался
На нашем пути

Давайте продлим путь
Ещё на года
Ведь мы не то быдло
Ведь мы Господа!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.