К разрядившемуся мобильнику

Зачем ты квакаешь печально,
Мой телефон, в ночной тиши
Не лучше  ли хранить молчанье
Чем гордости себя лишив
Пытаться к людям достучаться
Мол, голоден я, зябл и наг
Увы, не стоит и стараться
Другой иному в мире – враг!


Рецензии