С утра

Хрустальный свет звезды на юге,
Но ночь в июле коротка,
Мечты мои опять о друге,
Как пирожки летят с лотка.
С утра на небе ни зацепки,
Для глаз простор голубизны,
Сердец невидимые сцепки,
Зачатки будущей весны.
А солнце ласково и кротко,
Ещё до полдня далеко,
Созревших ягод лишь щепотка,
С утра на завтрак с молоком.
06.07.2021


Рецензии