Гимн Миру чудной песней

Я наполняюсь свежестью лесной
С благодарностью к Всевышнему за дар Его бесценный.
Я слышу пение птиц над головой.
И лесных человечков приветствую душевно.
Я осязаю мир иной, Чудной, Мир без зависти и лести...
Гармония и красота. Без преукрас, без хвастовства...
Звучит в душе в чуть ветренной тиши Гимн Миру чудной песней.


Рецензии