Контрастный душ

Так странно, я могу чувствовать опять.

Немного трепетно
И страшно.

Так сложно, снова все начать,
Но это нужно,это  важно.

Я снова улыбаюсь.
Мне уютно и тепло.

Но в этот раз, я не пугаюсь.
Просто остальные,все не то.

Забавно,так влюбляюсь,
Не видя человека вовсе.

За это чувство, я цепляюсь.
Наверно, это нужно мне.

Искру, надеюсь не потушим,
А в реале разожжем сильнее.

Глазами вместе все решим-
У кого из нас  зеленее.

Я верю, за этим всем стоит
Что-то стоящее,настоящее.

Я верю, в единство наших душ.
Что-то тёплое, манящее.

Поверь и ты, в это уж,
Мой контрастный, тёплый душ.


Рецензии