Тридцать пять! Это- дата... любимому сыну...

Тридцать пять!Это -дата,
Это-веха ,начало пути!
Пожелаю тебе,сын,успеха,
Чтоб достойно по жизни идти!
Будь всегда и везде человеком.
Будь мужчиной,опорой в семье!
И ещё ,мой сынок,чтобы счастье
И тепло были в доме всегда
Будь здоровым,спортивным,красивым,
Самым лучшим на свете,мой сын!
2021/


Рецензии