Обречённость реки. Белый-белый стих

Глядя сквозь отрезанные пальцы
На плиты желтого песчаника
Что складываются в ступени
И ведут к реке
Текущей меж берегов
Чьи имена
Ненужность
И  Неизбежность
Слушая вытекающие глаза
Я хлопаю пустой ладонью
И эхо
Превращается в эхо
Моих шагов
Когда я спускаюсь к реке
Текущей меж берегов
Чьи имена
Здесь
И Сейчас
Среди бессветных нарративов
Вакуумной упаковки
Бытия
Остро, как лезвие
Ощущаешь
Обречённость реки


Рецензии