Остановите время

ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ

Остановите время, август во дворе!
Цените каждый миг – не торопитесь.
Как дар бесценный, августовский день,
Закладкой в книгу жизни положите.
 
Куда спешить, всё так прекрасно в нём.
И метеоры в небе как салюты.
Сверчки летают в сумраке ночном
Мгновенья концентрируя в минуты…

Храпит в углу уставший домовой,
И кот вздремнул под старою ветлой…
Остановите время, насладитесь,
В великолепье жизни окунитесь…

Запомните прекрасные мгновенья,
Чтоб позже посетило вдохновенье.
В счастливый миг, холодною зимой,
Напомнит август каплею хмельной.


Рецензии