Билетик

Приметы не врут, предрекая несчастья -
Потерян трамвайный билетик "на счастье".
И жаркое лето, обдав благодатью,
Пылится в шкафу, словно старое платье.
А новое шьется из шерсти альпаки.
В нем можно кружиться в Сема и Сиртаки.
К зиме еще венчик украсит наряд.
Вот только не знаю, - мне в рай или в ад.
А, может, есть время сбежать на Майами? 
(А в Нью-Васюки можно просто в пижаме.)
Забив на запреты, приметы, обеты,
Нырнуть в это вечно цветущее лето.

.
Выход Из Под Контроля:
1.
Возраст один у меня и у лета,
День ото дня понемногу мы стынем,
Небо могучего синего цвета
Стало за несколько дней бледно-синим.
Самуил Маршак
2.Нью-Васюки


Рецензии