В смысле почти тридцатка?

В смысле почти тридцатка?
Нет, нет, нет, не может быть!
Я помню во дворе была палатка,
И я пыталась сигареты купить.

Впереди экзамены и универ,
А сейчас шутки про созревание
и побеги из дома в сквер,
И что важно — отсутствие самосознания.

А еще чепуха на задней парте,
И ночь проведенная в аське,
Ну и переезд в плацкарте,
И жизнь по родительской указке.

Я точно знаю, мне еще восемнадцать лет,
Передо мной жизнь вся,
И еще не просрочен билет.

И главное - мне уже продают алкоголь,
Но я еще не знаю, какая дальше боль.


Рецензии