Девочка-пай

Чего же боле ожидать,
Когда царит в душе надежда.
При встрече так хочу обнять
Неделя тянется как вечность.
Не имел права так сказать,
Но повторюсь я много раз.
Люблю тебя, моя принцесса,
Не всё так просто в этот раз.
Зависит только от тебя,
Какой озвучишь мне ответ.
На расстоянии так сложно,
Никто не сможет дать совет.
Чего не спится по ночам,
Все ожидая лишь звонка.
Я не пойму как повелась,
Девочка- пай на дурака ...


Рецензии