Крутится метель

Вот вижу ветер в море,
До утра не ляжет день.
Он сегодня на просторе,
Словно крутится метель.

Шевелит он волны блеска,
И румяную ту гладь.
Словно там его невеста,
И стремится всё достать.

Вот вижу ветер в море,
До утра не ляжет день.
Он сегодня на просторе,
Словно крутится метель.


Рецензии