21631. А в России можно жить...

А  в  России  можно  жить
И  не  сколько  нетужить
Только  всю  надо  бля  власть
Всех  к  пиндосам  отослать.
И  тогда  мы  заживём
Водку  жахнем  и  споем
Всем  по  братски  ливанём
И  в  стране  не  будет  лжи.
И  тогда  мы  будем  жить.


Рецензии