Вот мелькают наши спицы...

Вот мелькают наши спицы
Словно белка в колесе
Мчимся мы быстрее птицы
По асфальту, по шоссе

Только вот судьба какая
Победить хотели все
Всё хотели хоть медали
Но доехали не все

Кто слетел с асфальта в траву
Не вписался в поворот
У кого помеха справа
У кого большой живот

Ну а тот, который справа
Помешал кому то он
Сам потом слетел в канаву
С переломанным рулём

Ведь бороться за медали
Может тот, кто закалён
Километры замелькали
И отличный ритм включён

Ты до финиша доедешь
Если много каши ел
Если твёрдо шёл к победе
И порядочно вспотел

Но доехать-это ладно
Чемпионом нужно стать
На педали жать нам надо
И о финише мечтать

6.08.1985


Рецензии