Летним утром

Летним утром ранним шагаю в Божий дом.
Причащусь я неба в таинстве святом.
Причащусь покоя, мира и любви.
Омою скверну Кровью,опалятся  грехи.
И душа как птица с белыми крылами
С ветром веселится, с солнышком играет.
Так легко и просто, одесную Бог.
Радость сердце полнит под звон колоколов.


Рецензии