Арвен

В лесах,укрытая покровом мглы
Ждала тебя,просила у луны
Где ты, мой рыцарь,ну приди скорей
ты Барен мой, твоя я Лютиэль
О,сколько дней томилась я во тьме
и сердце бедное покрылось инеем
Да,я эльфийка, ведь столетья мне
И лишь в твоих объятиях растворилась
Тебя люблю,мой рыцарь, и горю
Я жажду прикоснуться к твоей коже
Возможно, я исчезну поутру
Но ночь делить под стон,укрывший дрожью


Рецензии