Гале Корневой

Вот ведущая Вы классная,
Красивая и желанная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Добрая, прикольная,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Комфорта, света, тепла и смеха.


Рецензии