Мы не гостим, а до сих пор тусуемся...

Мы не гостим, а до сих пор "
тусуемся"
Не просим Бога отпустить грехи..
Мы до сих пор неправильно целуемся
И пишем, глуповатые стихи.

Нас современный мир,совсем не радует:
Его нельзя сказать и спеть нельзя!
В нем - у кого богатство тот и властвует
И это правило и колея!

Я не хочу вернуться в то столетие,
Раз из него до этого добрел
Душа грозит и болью,и бессмертием,
Хоть я души ни грамма не обрёл.


Рецензии